国际教育学院第二教职工党支部与九峰街道同安里社区总支部举行支部共建协议签约仪式

发布日期:2021/04/30    点击:

新闻网讯(通讯员 王再扬)双向互动、资源共享、优势互补,4月27日下午,国际教育学院第二教职工党支部与中共武汉东湖新技术开发区九峰街道同安里社区总支部联合开展党支部开展党组织共建协议签约仪式。

活动旨在进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“四史”学习走深、走心、走实,牢记初心使命,实现双向互动、资源共享、优势互补,探索与优化在华外国人社会化管理与服务机制,进一步加强校地联动、全方位为在华国际学生提供优质管理与服务。

国际教育学院党总支书记马荣强调,此次共建活动将进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升“四史”学习水平和基层服务能力,进一步推进“学习型、服务型、创新型”党组织建设。他衷心感谢九峰街道同安里社区长期以来特别是在疫情防控工作中对我校国际学生提供的生活便利和全方位关心,希望双方加强合作沟通,进一步提升涉外学生管理服务水平和质量。

国际教育学院第二教职工党支部书记高翔副院长介绍了学院第二教职工党支部基本情况和党建工作开展情况,感谢九峰社区在疫情期间对居住在辖区内的国际学生提供的珍贵帮助,希望以支部共建为契机,通过各种方式,加强双方合作,更好地推进国际学生服务和管理工作。

同安里社区党总支书记李华介绍了社区内国际学生的基本情况及帮助国际学生更好地融合社区采取的措施,希望双方加强沟通,提高国际学生及其家属的管理和服务水平,共同打造“九峰样本”。

国际教育学院副院长赵晓峰等参加签约活动。