远程学院召开党史学习教育动员会

发布日期:2021/04/02    点击:

新闻网讯 4月2日上午,远程学院党委组织召开党史学习教育动员会。学院在校在岗的33名党员参加了会议。

学院党委书记姜燕兰传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,和校党委书记邵新宇同志关于我校党史学习教育的整体部署和要求,组织学习了校党委《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,对学院党史学习教育进行了安排布置。

结合学院工作实际,姜燕兰对学院党史学习教育提出要求。第一,开展党史学习教育是一项重要政治任务,学院党委和各支部要提高政治站位和思想站位,明确责任、严抓落实、力求实效。学院全体党员、干部要把习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二,要把党史学习教育与学院作风建设年活动结合起来,切实改进工作作风。全体党员要以良好的精神风貌投入党史学习教育,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”;提振工作的精气神,为学院转型发展贡献智慧和力量。第三,要把党史学习教育与巡察、审计整改及业务工作结合起来,两手抓,两不误,两促进。全体党员要用党史学习教育的成果促进业务工作能力与水平的提升;用业务工作的成效检验党史学习教育的效果。