公管学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021/06/28    点击:

新闻网讯(通讯员 王文倩)6月24日,公管学院在206会议室举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。受学院党委委托,院党委副书记童文胜分别为老党员陈立志教授、王平教授颁发了“光荣在党50周年”纪念章,送去了学院党委的关怀与慰问。

童文胜代表学院党委向两位老党员同志表示祝贺并致以崇高的敬意。他表示,2021年是中国共产党成立100周年,党中央决定向党龄达到50周年,一贯表现良好的党员制作颁发“光荣在党50年”纪念章;这既是一份肯定,也是一份荣耀。他还向两位老党员同志介绍了学院学科与专业建设、师资等最新发展情况,并请他们及所有离退休老教师老同志保重身体,注意健康,一如既往关心学院发展。

被授予纪念章的老党员表达了自己对党的感恩之情。回顾建党百年来波澜壮阔的历程,陈立志说:“我们这代人,始终坚持听党话、跟党走,始终不渝!看到党和国家的发展繁荣,我感到欣慰与骄傲!”王平补充道:“从百年历程中深刻感受到了党的不易与艰辛,建党这么长时间,经历了很多磨难,希望我们党不断发展壮大,人民富强,永葆青春!”

对于新时代下成长起来的年轻党员,两位老党员也给予了亲切的寄语。王平说:“现在的年轻党员与以前的很不一样,更需要有坚定的理想信念。作为一个普通党员,要好好领悟入党誓词,全心全意为人民服务。”