公管学院召开党史学习教育工作部署推进会

发布日期:2021/04/12    点击:

新闻网讯(通讯员 陈雨曦 丁亚楠)3月31日,公管学院召开党史学习教育工作部署推进会,传达学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,部署动员学院党史学习教育总体工作,推动学院“十四五”期间高质量发展,奋进谱写时代新篇章。

学院党委书记马冬卉同志领学《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》。她提到,习总书记的讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确了党史学习教育的重点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

马冬卉还传达了学校对党史学习教育的工作要求。她强调,学院要在充分认识重大意义和牢牢把握目标要求的基础上,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程。各党支部要贯彻落实党史学习教育工作安排,领悟把握公共管理学科与党史学习之间的深刻联系,汲取党史教育中的巨大智慧,推动学习教育入脑入心、走实走深。

与会同志进一步明确了党史阅读书目及时间安排,大家表示将扎实推进支部建设,团结带领支部党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高思想认识和政治站位,高标准高质量推进党史学习教育。

学院党委副书记、师生党支部书记、全体辅导员、学生党务中心主席团成员参加本次会议。